关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

地勘院党委开展第四季度中心组(扩大)学习

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

?10月12日,地勘院党委第四季度中心组(扩大)学习在12楼会议室召开,全体在职党员参会。会议由党委副书记黄文主持。

首先,地勘院党委副书记黄文领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,该规定强调党内存在的政治不纯、思想不纯、组织不纯、作风不纯等问题特别是一些深层次问题尚未得到根本解决。全党必须保持战略定力,发扬斗争精神,不断深化党的自我革命,一以贯之、坚定不移全面从严治党。其次,院长曹志德领学了《中国共产党问责条例》,此条例是为了坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实,规范和强化党的问责工作。最后,副院长敖嵩领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编。此条例强调为了维护党章和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党的民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行。

学习结束后,黄文作了总结发言,他强调,作为党员要在自己岗位上脚踏实地工作,发光发热,起到模范带头作用。全体党员要认真学习党章党规和党的方针政策,坚定政治立场,加强政治理论学习,提升自身党性修养,不断用理论知识武装头脑。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息