关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

团结文明展风采 门球赛场显英姿

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

?9月29日,地勘院离退休职工参加了在六枝特区举行的由省煤田地质局主办,水源队承办、一四二队协办的2020年老年门球象棋比赛。来自局属各兄弟单位共计11支代表队参加了此次比赛。局党委书记、行政负责人王剑出席了开幕式。

开幕式上,水源队党委书记刘青代表本次比赛承(协)办单位致开幕词。局党委委员、副局长刘毅发表讲话。刘毅副局长希望全体参赛老同志以此次比赛为载体,以棋会友、以球会友、放松心情、快乐生活,营造崇尚积极、健康的老年文化生活氛围。

王剑书记代表局党委宣布“迎中秋庆国庆贵州省煤田地质局2020年老年门球象棋比赛”开幕。并为门球比赛开杆。

地勘院门球队2018年才组建,个人水平在所有参赛队中不算突出,但参赛的老同志却个个精神饱满,打起球来全神贯注。

与象棋比赛的金戈铁马,黑红变幻,方寸之间的厮杀不同,门球比赛更注重的是团体协作配合。偌大的门球场地上地勘院参赛的退休职工们充分发挥了团结协作的精神。比赛中,他们相互讨论比赛策略,1号走到这个位置,3号负责保护其他球,9号先进三号门得分……这成为他们在比赛过程中最简单、最直接的交流方式。

经过一整天的激烈角逐,地勘院在本次门球比赛中获得道德风尚奖。

俗话说“家有一老,如有一宝”,为了让老同志在单位改革发展与转型升级的过程中继续发挥光和热,院党委将继续加强离退休职工管理服务水平,组织离退休职工参加更多的文化体育活动,丰富老同志的离退休生活,锻炼身体、陶冶情操,真正使离退休同志“老有所学,老有所乐”,科学、健康地享受晚年生活。

现场图片一

现场图片二

现场图片三

现场图片四

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息