关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

副局长易同生、赵霞到施秉县进行地灾防治检查指导

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

随着汛期的到来,全国各地地质灾害频发。7月8日,副局长易同生、赵霞到施秉县进行地灾防治检查指导并召开座谈会。一四二队副队长侯建军陪同检查。

座谈会上,易同生首先传达了省委省政府对地灾防治工作的相关指示精神,随后听取了一四二队驻施秉县地灾防治保障组技术人员的工作汇报,并结合地灾防治工作中存在的问题有针对性地进行了一场新技术培训,同时对参会人员提出的相关问题一一解答,为今后的防治工作指明了方向。

会后,在技术人员的陪同下,易同生、赵霞来到施秉县几个重要的地灾防治点进行检查,了解当地地灾现状、附近地质情况,分析可能存在的地质灾害隐患,提醒技术人员要实时提高警惕、做好监测,采取积极的防治措施,及时消除地灾隐患,确保人民群众生命财产安全。

临行前,易同生再三强调,连续的强降雨给地灾防治工作带来了前所未有的挑战,大家要不畏艰险,勇于担当,把工作做好做实,确保施秉当地人民群众的生命财产安全。技术人员表示,一定会尽最大努力将地灾防治工作做好,确保施秉县一方群众平安。

现场图片一

现场图片二

现场图片三

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息