关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一七四队进行“迎国庆”安全生产检查

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为贯彻落实《贵州省煤田地质局关于迎接国庆70周年确保全局安全生产的通知》要求,切实加强安全工作,确保全队安全万无一失,打赢“迎大庆保安全”的硬仗,9月19日,一七四队党委书记王明富、总工程师李鸿磊一行到毕节市七星关区野角乡海嘎地质灾害勘察现场及大方县矿山复绿项目组进行安全检查。

11.jpg

去安全检查的路上
在项目现场,检查组对项目安全生产情况进行了检查,在听取项目负责人的汇报后,王明富对项目人员进行了慰问,并传达了局关于安全生产通知的内容,叮嘱现场管理人员及施工人员一方面要重视安全,另一方面要加强专业技术学习,加强内部沟通,确保项目生产顺利进行。

22.jpg

安全检查
通过安全生产检查,强化安全基础管理,强化职工安全意识和责任意识,消除安全隐患,为提高生产效率保驾护航。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息