关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

水源队开展全省火电企业存煤核查

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    



按照《贵州省人民政府关于进一步落实能源工业运行新机制加强煤电要素保障促进经济健康运行意见》和《关于明确2019年电煤保供和电厂存煤考核奖惩措施的通知》要求,8月28日至9月3日,水源队分别对发耳电厂、纳雍电厂、安顺电厂、茶园电厂、鸭溪电厂、桐梓电厂等六个火电厂存煤情况开展核查。

1.webp.jpg

现场查阅资料

2.webp.jpg

调查存煤量

核查中,水源队共派出两个核查小组, 在六盘水市能源局、毕节市能源局、安顺市工业和信息化局、遵义市能源局的支持下,按照省能源局关于开展火电企业存煤现场核查工作的通知要求,根据电厂提供的近期煤堆测定报告和现场标准斗法进行现场实际测量,对各煤堆的密度进行了确认,使用激光盘煤仪现场测量煤堆体积,最终进行核算。

该项目是水源队按照省能源局有关要求,经过竞争性磋商中标的,是水源队推进转型升级的一次有益尝试,也是水源队服务全省能源工业转型升级高质量发展的一次生动实践。

3.webp.jpg

现场取样

4.webp.jpg

激光盘煤仪现场采集数据

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息