关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

研究中心信息两则

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

副局长易同生一行赴“盘江矿区煤层气勘探开发工艺技术与工程试验”项目点检查工作


9月2日,副局长、总工程师易同生、局地勘处副处长金军一行到“盘江矿区煤层气勘探开发工艺技术与工程试验”项目点检查工作。研究中心总经理颜智华、副总经理姜秉仁陪同检查。
1.webp (1).jpg
检查工作现场图
项目组工作人员向易同生一行详细介绍了“盘江矿区煤层气勘探开发工艺技术与工程试验”项目点月亮田煤矿煤层气排采实验井(YP-1井)井场的基本情况和工作进度。易同生对目前项目组所开展的工作提出了相关要求,并就井场的临时用地、水源、安全、环保、钻录井设施及下一步压裂工作的前期准备等提出了指导性意见。 


副局长易同生率“西部煤系气”项目组成员赴野外开展调查工作


近日,副局长、总工程师易同生、局地勘处副处长金军,研究中心总经理颜智华及“西部煤系气”项目组成员一行前往“西部煤系气”水平井项目点开展野外调查工作。

2.webp (1).jpg

下井归来队员合影
易同生一行到水平井项目点周边矿区开展井下调查工作,在井下详细了解水平井目的煤层的煤厚、产状、宏观煤岩特性、顶底板及夹矸、裂隙发育等地质情况。项目组在野外针对水平井及对应参数井的初选井场选址进行了实地勘查、论证,并从中优选出最有利的井场选址。至此,“西部煤系气”项目组取得了阶段性成果。

3.webp (1).jpg

野外调查现场图



关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息