关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

荣源环保设计施工一体的人工运河投入使用

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    


8月30日,中天金融城CCpark开幕,标志着由贵州荣源环保公司设计施工一体的贵阳金融控股有限公司中天贵阳国际会展中心BL商务区人工运河河水循环处理系统正式投入使用。

1.webp.jpg

施工现场

2.webp.jpg

投入使用的CCpark人工运河(图片来源网络)
荣源环保水环境团队采用收集雨水作为水源,枯水季采用其他洁净水源作为补充水源,用于人工运河水体(约3300立方米)损耗补充及景观绿化浇灌、地面冲洗等。河水由一级提升泵提升进入FA全自动净水器,进入设备前管路设置管道混合器,加入PAC、FA全自动净水器出水由二级提升泵提升进入清水池,最后由回用水泵提升至运河。达到运河内可以行船,水质要求为无异味、清澈见底,地表Ⅲ类水质标准。
荣源环保团队在城市中水回用、景观用水项目上不断拓展,不断取得新的进步!





关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息