关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

荣源环保编制的大方县乌蒙山区山水林田湖草生态保护修复报告通过评审

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    


8月13日上午,由荣源环保公司编制的《贵州省乌蒙山区山水林田湖草保护修复——大方县煤矿、硫磺矿土地复垦实施方案》(猫场区块、瓢井区块、其他区块)三个报告在贵州省环境监测院进行评审,并顺利通过。咨询中心副主任龚朝兵、荣源环保项目负责人及方案编制技术人员参加此次评审会。

1.webp.jpg
荣源环保项目负责人张秋野作汇报
贵州省乌蒙山区山水林田湖草生态保护修复为贵州省今年开展的重点省级项目,大方县是以历史遗留矿山治理为主,荣源环保公司承接了三个片区的治理工作。该项目是荣源环保公司的第一次尝试,因其综合性较强、涉及面较广,在项目开展期间受到了领导的高度重视,并对此投入了大量的人力物力。
2.webp.jpg
专家对项目提出意见及建议
评审会对《实施方案》给予了高度肯定。此次项目的顺利完成,为荣源环保公司在今后的历史遗留矿山治理工作中摸索出了一套系统的方法。





关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息