关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

我局五名同志获得脱贫攻坚“七一”表彰

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月1日,中共贵州省委召开脱贫攻坚表彰大会,我局派驻大方县六龙镇顺河村第一书记常溪溪同志荣获“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,派驻六龙镇营盘村第一书记曾小海、凤山乡谢都村第一书记刘鹏分别获得“全县脱贫攻坚优秀共产党员” 称号,派驻六龙镇五凤社区第一书记郭斌获得六龙镇“脱贫攻坚优秀驻村第一书记”称号,谢范章同志任第一书记的凤山乡银川村党总支获得毕节市“脱贫攻坚优秀党组织” 称号。

近年来,我局各级党组织和广大党员干部坚定信心、奋力拼搏,奋战2020、决胜2020,确保高质量打好收官战,确保脱贫攻坚和全面建成小康社会圆满收官。坚决扛起脱贫攻坚重大政治责任,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的信心和决心,举局之力,向脱贫攻坚发起总攻。今年正在实施及拟实施的帮扶项目共计50余个,投入资金达360余万元。

5名获表彰的同志是我局脱贫攻坚战场上的优秀代表,是奋战在脱贫攻坚一线煤田人的缩影,这是对获奖个人的肯定,更是对我局近年帮扶成果的肯定。这是荣誉,是鼓励,更是鞭策,将激励广大干部职工对标先进、学习先进、争当先进,在脱贫攻坚中担当作为,共同创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的历史伟业!

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息