关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

强化廉政教育 筑牢廉洁防线——一一三队召开廉政党课、专题学习暨警示教育会议

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

?为了进一步加强干部党风廉政建设,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,强化“树高线、守底线”意识,坚决遏制腐败问题,9月30日上午,一一三队召开廉政党课、专题学习暨警示教育会议,队党委书记张辉、队长舒万柏、副队长杨权、中层干部及部门负责人参加,副队长刘柱主持会议。

会上,舒万柏传达了赵乐际同志在贵州考察调研的讲话精神,要求大家认真学习领会,结合实际抓好落实,把“严”的主基调长期坚持下去,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,自觉践行“三严三实”。随后,张辉从党员干部新时代纪律要求、知敬畏、存戒惧、守底线及我们该怎么做三方面开展廉政专题党课,杨权结合典型案例分析进行廉政教育,并在大家观看了警示教育片《永远在路上》之后对所有部门负责人进行了廉政谈话,他要求干部职工要坚守底线,始终紧绷廉洁从政这根弦,以案为鉴,严格执行上级党委、纪委的要求,认真落实中央八项规定精神,全面营造风清气正的节日环境。

会议始终强调,在所有党的纪律和规矩中,第一位是政治纪律和政治规矩,面对现在工作生活,党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,不断加强自我修养,提高政治站位进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,这样才能经得起金钱、权力、美色的考验,才能提高拒腐防败和抵御风险的能力。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息