关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局督导组到玉屏县开展地质灾害防治60天攻坚战督查行动

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据省地质灾害防治指挥部《关于印发全省地质灾害防治督查行动等七个行动方案的通知》文件精神,9月4日,副局长、总工程师易同生,副局长赵霞一行6人前往玉屏县开展地质灾害防治60天攻坚战督查行动。一四二队作为对口支持单位,由队长王波陪同督查。

1.webp.jpg

督导组实地查看隐患点变化情况

首先,局督导组对玉屏县开展地质灾害防治60天攻坚战以来的成果资料进行检查,针对资料中不够完善、表达模糊、漏项、照片取景不全问题提出修改意见,并对下一步做好排查总结提出要求。

2.webp.jpg

督导组对隐患点地质环境特征进行调查

3.webp.jpg

督导组查看监测设备运行情况

随后,督导组到新店镇大湾村铜鼓塘组不稳定斜坡、大湾村老寨组滑坡、丙溪村牛鼻嘴组牛鼻嘴滑坡三处隐患点现场进行实地踏勘,详细了解隐患点地质环境特征、汛期变化、群测群防和监测预警情况,并对加快治理方案编制和项目立项提出意见和建议。督导组领导要求大家提高政治站位,强化“四个意识”,本着对人民极端负责任的态度,积极做好地质灾害防治技术保障工作,确保平安度汛,保障人民群众生命财产安全,以优异成绩迎接新中国成立70周年和建局60周年。


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息