关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

心的凝聚 力的较量——局工会组织开展局庆活动之拔河比赛

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    


为庆祝中华人民共和国成立70周年、建局60周年,贵州省煤田地质局于9月3日至4日在煤田科技中心篮球场举办了拔河比赛,此次比赛由局工会主办,一一三队承办。
参加比赛的有12支参赛队360人。比赛采用小组循环赛的形式,经过为期二天共33场激烈的角逐,评比出一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名。
开赛前,副局长赵霞在开幕式上致辞。随后,随着局党委书记王剑宣布比赛开始,比赛正式拉开序幕。赛场上,现场加油声助喊声随队员的口号声响成一片。在此起彼伏的加油声中,比赛双方都拿出狭路相逢的气势,最终伴随着获胜方的喜悦、落败方的惋惜而一一决出胜负。

1.webp.jpg

一五九队轻松夺冠
最终,经过一场场的激烈角逐,本次拔河比赛由一五九队夺得第一名,局机关、一一三队、地勘院并列第二名,一七四队、一四二队、咨询中心、维修中心并列第三名。
拔河比赛体现了团结、拼搏、担当的精神。一条麻绳拉近了友谊,连接了团结和友爱,也演绎了奋斗和拼搏。通过比赛,不仅展现了团队积极向上,敢于拼搏的精神,也提升了团队的凝聚力与向心力。




关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息