关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局党委副书记、副局长周传芳一行到 雷山县、麻江县督察地质灾害防治工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    


根据省地质灾害防治指挥部《关于印发全省地质灾害防治督查行动等七个行动方案的通知》(黔地灾防指发〔20197号)文件精神,829日,局党委副书记、副局长周传芳一行到雷山县、麻江县督察地质灾害防治工作。

1.webp.jpg

座谈会现场

周传芳一行与雷山县自然资源局有关领导进行了地质灾害防治座谈会。会上,一一三队就“地质灾害60天攻坚战”工作情况进行了汇报。周传芳指出,特殊时期有特殊任务,特殊任务有特殊要求。各地灾技术人员要增强责任意识,坚决把工作做实做细,对排查出的隐患点坚决落实相关措施,确保打赢“地质灾害防治60天攻坚战”。

2.webp.jpg

在丹江镇排卡村地质灾害隐患点现场

会后,周传芳一行前往雷山县丹江镇排卡村实地查看地质灾害隐患排查情况。在现场,技术人员结合现场情况详细介绍了排卡村地形地貌、地质灾害发育特征、诱发因素等。周传芳要求,地灾防治绝不可掉以轻心,技术人员要认真细致做好地质灾害防治工作,保障人民群众生命财产安全。

3.webp.jpg

在麻江县督查
此外,周传芳一行还到麻江县贤昌镇、杏山街道两个地质灾害点督查了地灾防治工作开展情况。
一一三队长舒万柏、副队长杨权陪同调研督查。



关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息