关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

感谢信两封

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

尊敬的贵州省煤田地质局同步小康驻村工作队领导:
您们好!感谢你们对我们贫困大学生的关怀和帮助!请接受我们贫困大学生最诚挚的感恩之情,感谢各位领导给我们的生活带来了希望和关怀。在这金秋入学之际,我也能有幸获得这样一笔资助,这笔资助里有着村里领导对我家庭现状的关心,有着对我今后学习及其生活上的激励。感谢各位领导的关爱和帮助,为我的大学生活带来了更多的希望,让我在这个充满关爱的环境中成长,感受到国家以及社会对我们贫困大学生的关怀以及对我们寄于的期望。
身不饥寒,天不曾负我,学无长进,我何以待天。感谢你们让我感受到了温暖和关怀,我想我一定不会忘记在大学路上帮助我的每一个人,我想我一定不会忘记大学里向我伸出援手的人们。我要努力走好自己的路,怀着一颗感恩的心将爱的火炬传递,羊有跪乳之思,鸦有反哺之义。我们将怀着祖国对我们的希望,用自己的努力报效祖国,回报社会,为创建祖国的辉煌增添一份自己的力量。
在这中秋佳节来临之际,祝各位领导阖家欢乐,万事如意!
此致
敬礼

                    2019年8月21日


尊敬的贵州省煤田地质局各位领导及煤田地质同步小康驻村工作队:
你们好!
首先我想表达我最诚挚的谢意和真挚的感激之情,你们的资助我已如数收到,我代表村里受资助的全体学子由衷地向你们表示感谢!
感谢你们伸出的仁爱、博爱和关爱之手,让我们全体感受到了贵州省煤田地质局领导和同步小康驻村工作队的关怀和帮助,让我们感受到了大家庭的温暖和团结,衷心地感谢你们慷慨解囊和无私帮助。今天,我怀着十分感恩和激动的心情写下了这封信。
你们的爱心,给了我莫大的感动和动力,今后的我将更加勤奋刻苦,励志学习,以此来回报各位领导,成为一个对社会有用的人来回报社会。

                    感谢人:李健

                      2019年8月21日

1.webp.jpg

2.webp.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息