关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

全民健身我参与 不忘初心强友谊 ——局庆活动之篮球比赛正式开赛

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

“庆祝新中国成立70周年、建局60周年篮球比赛正式开赛”。8月26日上午,随着局党委书记王剑宣布,局庆活动之篮球比赛正式拉开赛幕。

1.webp.jpg

王剑书记宣布比赛开始
此次篮球比赛由局党委主办,地勘院协办。为了增进团队协作,加强单位之间的交流,参赛队采取联队的方式,局机关及下属11家单位,以强弱搭配为原则,用抽签的方式两两进行组队,共组建了六支参赛联队。

2.webp.jpg

副局长赵霞作赛前讲话
正式比赛开始前,组委会组织召开了开赛仪式。局党委书记王剑、副局长赵霞及各单位党委工作负责人出席仪式,各联队球员参加仪式。仪式上,赵霞代表局党委向参赛的全体教练员、裁判员、运动员表示诚挚的问候,向为筹备比赛付出辛勤劳动的全体工作人员表示诚挚的谢意。赵霞指出,参赛各队要通过比赛统一思想,凝聚共识,增进友谊。运动员们在比赛中要充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结;要遵守纪律、服从裁判、发扬吃苦耐劳的精神,充分展现我们煤田地质局的良好形象。裁判员要严格比赛规则,公平、公开、公正裁决。

3.webp.jpg

裁判组代表宣誓

4.webp.jpg

运动员代表宣誓
此次比赛不仅是庆祝活动,同时也是局党委落实习近平总书记全民健身要求的具体体现。局党委高度重视,在开幕赛上,王剑书记亲自率领局机关-水源队联队对战咨询中心-地勘院联队。比赛中,两队实力相当,从一开始比分就咬得很紧,在距比赛结束不到30秒的时间里,比分暂时定格在29:30,局机关连队在比分落后1分的关键时刻获得一次进攻机会,因未把握处理好这一绝杀时机,被咨询中心联队夺回球后进行反攻,最终局机关联队以29:32的比分遗憾落败。

5.webp.jpg

比赛(一)

此次篮球比赛自8月26日起,至8月30日结束,历时一周,将决出一等奖一名,二等奖一名,三等奖二名。

6.webp.jpg

比赛(二)

7.webp.jpg

比赛(三)

8.webp.jpg

比赛(四)

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息