关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组到一一三队检查指导

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月2日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长王正潮一行三人,局党委副书记、副局长、局主题教育第二指导组组长周传芳,局机关党委副书记邓黎明到一一三队检查指导。队主题教育领导小组全体成员及部分中层干部参加了会议。

4.webp.jpg

会上,队党委书记张辉、队长舒万柏分别向检查组汇报了一一三队的基本情况和主题教育工作开展情况。检查组现场查阅了一一三队开展主题教育工作的文书档案资料,结合开展情况汇报,对一一三队主题教育开展的系列工作表示肯定,同时就主题教育工作的“总要求”、“具体目标”、“工作措施”等内容向参会人员进行了基本知识问卷测试。

同时,调研小组分别与参会的同志进行了座谈。参会人员踊跃发言,谈收获、谈感受,表示自开展主题教育以来,通过学习在思想政治理论上有很大收获,职工队伍凝聚力进一步增强,职工工作主动性、自觉性有明显提升。特别是“7·23”特大山体滑坡灾害发生后,按照省委省政府要求和局党委部署,一一三队在第一时间派出地质专业人员赶赴麻江、雷山两个县开展汛期地质灾害排查与监测,这些同志克服高温或暴雨等困难,攻坚克难,在工作中尽心尽责,确保人民生命财产安全。
最后、王正潮组长强调,这次主题教育时间紧、任务重,希望一一三队党委在剩下的一个月时间里,坚持善始善终,坚持问题导向,以刀刃向内、自我革命精神,认真检视自己思想上、工作上存在的不足,找准问题,把整改措施抓实。从职工群众关心的热点难点问题、影响单位发展的问题入手,列出问题清单,要实实在在,不能空对空,整改措施要具体,为开好队领导班子专题民主生活会打好基础,确保主题教育工作取得实效。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息