关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组到一四二队检查指导

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月2日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长王正潮一行三人,局党委副书记、副局长、局主题教育第二指导组组长周传芳,局机关党委副书记邓黎明到一四二队检查指导。

1.webp.jpg

检查指导现场
队党委书记吴良成汇报了一四二队自开展主题教育以来,始终按照总要求和具体目标,对标对表逐项落实,以解决经营实际问题推动单位经济发展。队长王波从全队生产经营发展、地勘单位转型升级方面提出要在找差距、抓落实上下功夫。副队长王捷、总工程师王方发分别从各自分管部门检视为民服务、人才培养方面抓整改、抓落实。

2.webp.jpg

主题教育知识现场测试

王正潮组长在听完汇报后,肯定了一四二队党委开展主题教育取得的成效,要求队党委班子成员要严守政治规矩,要围绕总要求和“五个”具体目标开展好全队“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到“两手抓、两不误”,着力推进单位经济长足发展。
指导组周元在查阅资料后,提出主题教育调研检视问题要细化,解决问题需要往深里走、心里走、实里走的具体要求。

3.webp.jpg

资料检查
周传芳就一四二队开展主题教育提出指导意见,要求在调研检视中要找准突出问题,要在老百姓关心的问题上下功夫,将问题细化,提出整改方案、整改时限、落实责任人,要在抓党建工作、抓支部建设、抓离退休管理上提高政治认识,按照开展主题教育四个“就是要”具体要求,扎实抓好全队“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。



关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息