关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

真情关爱暖人心 ——一七四队走访慰问退休职工

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,一七四队离退休管理办公室人员先后到普定、盘州、惠水、平坝、兴仁等市县走访慰问退休职工,表达队党委的关怀。   

部分退休职工居住在农村,为了真正把一七四队的关心落到实处,让退休职工感受到组织的温暖,离退休办工作人员不惜长途跋涉,克服交通不便的困难,一天跑好几个村,在崎岖蜿蜒山路上接连颠簸4、5个小时。每到一户,离退休办工作人员都要详细询问老同志的身体状况和生活情况,听取他们的情况反映,希望老同志保重身体。同时就老同志们普遍关心的工资调整、异地医保卡的使用、医药费报销等问题从政策上一一给予解答,得到老同志们的认可和理解。

1.webp.jpg

在一周的走访慰问中,一路情真意切,一路感激感动,工作虽然很辛苦很劳累,但离退休办工作人员却感到非常欣慰。老同志们虽然身处异地,但仍关心着一七四队的改革和发展,仍思念着单位的老领导、老同事,仍对单位充满感情,更坚定了一七四队进一步做好离退休工作的信心。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息