关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

局主题教育第二指导组组长刘毅到维修中心传达学习省委十二届五次全会精神

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月31日,副局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组组长刘毅到维修中心传达学习省委十二届五次全会精神。维修中心班子成员、在职党员参加了会议。
会上,刘毅传达学习省委十二届五次全会精神及《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》。

1.webp.jpg

会议现场
刘毅指出,省委十二届五次全会聚焦深入推进农村产业革命、坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利进行全面系统部署,为下一步坚决打赢脱贫攻坚战各项工作明确了重点、指明了方向,充分体现了省委打赢脱贫攻坚战的必胜信心和坚强决心。
刘毅强调,扶贫工作时间紧、任务重,维修中心党委要结合“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真开展帮扶工作。
刘毅要求,一是认真学习贯彻省委十二届五次全会精神,把帮扶工作做到精准。再次深入了解贫困原因,找准症结,对症下药,做到资金精准、项目精准。二是维修中心要转变市场观念,提高机加工能力水平,积极融入市场,与市场接轨。三是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到为职工谋实事、解难事。
郭启东表示,中心党委班子及其广大党员干部要认真贯彻落实省委十二届五次全会精神和孙志刚书记的讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足岗位,努力开创工作新局面。
会后,刘毅深入车间开展调研,并检查了维修中心“三供一业”改造项目的推进情况。

2.webp.jpg

深入车间开展调研

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息