关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

局属单位技术人员在5县(区)扎实开展汛期地灾隐患排查与监测工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

地灾排查动态

雷山县:7月27日,雷山县副县长蒋云生带队、自然资源局局长杨天伟、朗德镇书记陈继山、一一三队阳勇,对群测群防设备报警地质灾害隐患点进行核实排查。同时,一一三队地灾专家肖利佳带领6名技术人员先后对丹江镇、方祥乡、大塘镇、朗德镇四个乡镇开展了排查。

1.webp.jpg

花溪区:7月27日,水源队4个野外工作组对马铃乡谷中村、麦坪镇大坡村、彭官村、兴城村等村寨进行了巡排查,排查地质灾害隐患点3个,具有一定威胁的安全隐患点17个。

2.webp.jpg

水源队地灾排查(一)

3.webp.jpg

水源队地灾排查(二)

4.webp.jpg

水源队地灾排查(三)

5.webp.jpg

水源队地灾排查(四)

玉屏县:7月27日,一四二队专业技术人员7人分2组,对玉屏县开展地灾排查工作。排查地灾隐患点9处,疑似隐患点2处,调试监测设备2台。

6.webp.jpg

一四二队玉屏县地灾调查(一)

7.webp.jpg

一四二队玉屏县地灾调查(二)

8.webp.jpg

一四二队玉屏县地灾调查(三)

8.webp.jpg

一四二队玉屏县地灾调查(四)

施秉县:7月27日,一四二队专业技术人员 6人分2组,对施秉县开展地灾排查。排查地灾隐患点8处,调试滑坡监测仪3套。

9.webp.jpg

一四二队施秉县地灾调查(一)

10.webp.jpg

一四二队施秉县地灾调查(二)

麻江县:7月27日上午,一一三队专业技术人员协同县自然资源局副局长一行到地灾隐患点开展地灾监测。

7月28日,各单位技术人员接着奔赴各隐患点开展排查。

截止16:21分,水源队卿太平专家组发回地灾情况反馈,当天已对花溪区高坡乡北部村寨人口密集及其它地方进行了排查,主要工作地点为五寨村、掌己村、高寨村、甲定村、克里村、龙云村、硐口村、批林村、杉坪村。仅014县道边发现两处安全隐患点,其他均无安全隐患。

截止18:00分,一四二队专业技术人员已在玉屏县排查地灾隐患点17处,台账隐患点26处已全部排查完。

局属各单位其他技术保障组的地灾排查工作仍在紧张进行中。

11.webp.jpg

7月28日,技术人员酷暑中开展地灾排查

13.webp.jpg

7月28日,一四二队在玉屏县开展排查

14.webp.jpg

一四二队技术人员烈日下开展排

7月28日,一一三队技术人员在排查中发现雷山县新建水库周边存在地质灾害隐患,威胁村庄居民点及s308县道和水库。地灾专家肖利佳一行赶往现场察看并提出措施建议。

15.webp.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息