关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

巡回调研全覆盖“望闻问切”开良方 ——水源队扎实开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

调研是谋事之基、成事之道。7月2日至3日,按照主题教育“要坚持问题导向,着眼解决实际问题,有针对性地开展调查研究”的工作要求,水源队党委书记刘青、队长马彪、副队长慕熙玮率3个调研组围绕全面从严治党、加强基层组织建设、巡察整改、生产经营管理、内部控制,市场开拓等方面开展主题教育专题调研工作。

此次调研准备充分,方式新颖有效。一是提前制定调研工作方案,确定各调研组成员、调研主题及调研路线图;二是采用巡回调研方式,分别到钻机一线、退休党支部、机关支部、六枝基地、机关科室开展调研,确保调研范围全覆盖;三是把学习教育、调查研究紧密结合起来,3位队领导在调研的同时,分别从不同侧面为党支部上了主题教育专题党课,做到边学习边研究,做足做实“学习教育、调查研究”功课,为下步“检视问题、整改落实”打下坚实基础。

此次调研还专门为钻机一线党员、基地党员同志送去了《新时代做有信仰的共产党员》主题教育读本。

现场图片一

现场图片二

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息