关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

副局长赵霞到一四二队开展主题教育调研工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月3日,局“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组长赵霞一行来到一四二队开展主题教育调研座谈。座谈会由队党委书记吴良成主持,队党委班子成员、党办主任参加了会议。

座谈中,赵霞副局长听取了队长王波对上半全队生产经营情况,六枝基地棚改运行情况,落实局“五项清单”情况,存在问题整改措施及下半年主要工作安排的汇报。吴良成就落实局党建工作、主题教育和人才队伍建设情况向指导组作了专题汇报。

赵霞听完汇报后,首先肯定了一四二队上半年工作取得的成绩。强调,一四二队是建局时期组建的老队,承担着其他队伍没有的责任,做出了很多努力和付出。要求在局经济工作会之前,一定要将单位生产运行成本、利润效益和人员队伍状况进行认真分析,找出制约单位经济工作发展的主要因素,制定整改措施,明晰发展思路,为地勘单位各项工作发展提供有效的组织保障。

11.jpg

赵霞副局长在一四二队听取座谈汇报现场

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息