关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

局“不忘初心、牢记使命”第四指导组 到地勘院开展调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,7月4日,局“不忘初心、牢记使命”第四指导组长赵霞一行到地勘院开展主题教育调查研究工作。

本次调研旨在通过了解实情,找准问题,推动地勘院抓好整改落实,确保党中央、省委和局党委各项决策部署落实落地。

在调研座谈会上,院长、总工程师曹志德向指导组汇报了院上半年生产经营情况、制约单位发展存在的的突出问题以及解决问题的办法;院党委副书记黄文汇报了目前党建工作情况、存在的问题以及改进的措施。黄文就2018年局党委巡察督办反馈的问题向指导组提交了整改落实情况及立行立改情况报告。

赵霞认真听取了汇报,对当前存在的一些困难提出了解决意见,对一些突出问题作出了重要指示。她指出,当前地勘单位工作形势严峻,无论转型升级的路怎么走,院领导班子都要带领广大职工沉下心来,积极作为,努力为地勘院的发展贡献力量。赵霞还对院经济工作的开展作出指示,要求要对上半年的经济运行情况进行仔细分析、摸清利润率,对下半年的工作安排要认真梳理、明确落实措施。

本次调研工作通过深入查摆自身存在的问题和不足、查摆工作短板、深刻检视剖析,对改进工作、整改提升具有积极意义,有力推动院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展。

会议现场.JPG


关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息