关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

一四二队承接的贵州大龙经济开发区污水管网岩湾隧道工程顺利开工

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

626日上午11点,由一四二队承接的贵州大龙经济开发区污水管网岩湾隧道工程顺利开工。该项目是一四二队独立施工的喀斯特岩溶地区贵州省最大口径非开挖水平定向钻。

本次水平定向钻穿越地层为中风化白云岩地层,岩石硬度大、成孔孔径大、穿越轴线上地形地貌变化大,给施工提出了非常高的要求。为了能顺利完成施工任务,一四二队特从福建省煤田地质局东辰集团请来非开挖水平定向钻方面的专家进行现场技术指导,确保施工质量。

该项目的顺利实施,一方面承担着早日贯通污水排污管净化处理的任务,使大龙经济开发区所有污水得以汇集净化处理,另一方面,更是一四二队在非开挖领域的一次新的尝试,为岩溶地区大口径水平定向钻的实施与难点解决方案技术论证等提供了更多新的可能。

图片1.jpg












关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息