关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 直属动态

研究中心到贵州水矿奥瑞安清洁能源有限公司进行项目实地调研

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为加快推进“贵州省煤层气勘查及储量评审技术要求”项目(以下简称“项目”)的开展,切实保障项目顺利高效完成,6月26日,研究中心总经理颜智华、总工程师李玉魁、副总经理姜秉仁及项目组成员一行六人前往织金县文家坝煤矿,对贵州水矿奥瑞安清洁能源有限公司(以下简称“水矿奥瑞安”)进行实地调研,北京奥瑞安能源技术开发有限公司副总裁孙仲田、水矿奥瑞安副总经理赵有洲、张宏博参加了调研会议。

图片2.jpg

会上,李玉魁向水矿奥瑞安与会领导详细介绍了项目情况和取得的阶段性成果,双方围绕项目核心要点及关键问题,从煤层气勘查的现状、煤层气储量计算参数的论证和近年来在省内开展煤层气勘查开发工作的主要方法和模式等多个方面展开了深层探讨,就贵州特殊煤层气地质条件下煤层气储量报告的编制与评审进行了深入交流。

图片3.jpg

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息