关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

荣源环保又中标啦 ?

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

近日,荣源环保公司连续喜中中铁贵州旅游文化发展有限公司的《骔岭矿区生态环境综合治理与修复项目实施方案编制服务》项目,和四川省凉山彝族自治州西昌市自然资源局的《西昌市泸山青羊宫滑坡治理工程》项目。

荣源环保拥有地质灾害设计、勘查、施工三甲资质,依托贵州省煤田地质局深厚的地质勘查背景,荣源环保一直积极铸炼团队地质灾害防治工作能力,将守护一方安全为己任,不忘初心、牢记使命,在地质灾害防治工作领域敢于担当、主动作为,积极履行单位社会责任。

“十四五”开局之年,荣源环保团队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记提出的“要坚定不移走生态优先、绿色发展之路,世世代代干下去,努力打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽中国”的生态文明建设要求,在工作中夯实技术、在实践中锻造实力,竭力做好生态修复业务领域工作,为建设好美丽中国贡献力量。

凡? ?晨/文? ? ? ? ??

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息