关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

研究中心与贵州盘江马依煤业有限公司成功签订 “盘江矿区马依西一井田先抽后建瓦斯治理工程施工合同”!

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

新年伊始,捷报频传。近日,贵州省煤层气页岩气工程技术研究中心(以下简称“研究中心”)与贵州盘江马依煤业有限公司成功签订“盘江矿区马依西一井田先抽后建瓦斯治理工程施工合同”,实现了2021年开门红。??

据悉,该项目是研究中心自2020年7月入围贵州省能源局第一批煤矿瓦斯防治专业化市场化服务队伍后承接的又一个煤矿瓦斯防治项目。研究中心作为一家高新技术企业,承接该项目后,将高效谋划项目实施,建立健全项目部管理机制,狠抓项目部管理科学化、规范化建设工作,打造精品优质工程。同时将充分发挥科技引领的作用,持续加大对煤矿瓦斯治理新技术、新工艺的试验研究,着力破解煤矿瓦斯防治难题,力争为我省煤矿瓦斯治理贡献力量,助推煤矿企业安全生产。

2021年是 “十四五”开局之年,研究中心将继续攻坚克难,坚持以创新改革思路为驱动,实现企业高质量发展。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息