关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局地勘处对盘县云脚煤矿进行质量检查

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为加强地勘项目事中管理,提高煤炭勘探质量,8月1日,由局管专家陈小青带队的专家组前往地勘院承接的盘县云脚煤矿项目进行质量检查。

1.webp.jpg

质量检查分为室内和现场两部分进行。室内检查环节,云脚煤矿勘探项目负责人杨维作了项目情况汇报;专家组对勘探原始资料、三边工作进行了认真检查,对本次勘探整体工作给予肯定,并针对性的就地质钻孔原始资料与“三边”图件方面存在的问题提出整改建议,要求项目人员进行及时补充和完善。现场质量检查选择在1102号钻孔进行,专家组检查了钻孔的封闭情况及岩芯处理情况,一致认为该钻孔封闭合格,标志清楚。

2.webp.jpg

通过质量检查,使该项目技术人员对如何提高项目质量有了更深地认识,同时将按照专家组提出的问题清单及工作建议,进一步完善和指导后续勘探工作。
地勘院副院长敖嵩、技开部部分技术人员及云脚煤矿项目组全体人员参加了本次质量检查。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息