关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

加强安全隐患排查 切实保障安全生产

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

为认真贯彻落实《局专题会议纪要》(贵煤地专纪〔2019〕2号)精神,扎实做好生产一线安全隐患排查工作,确保各项目安全生产落到实处,7月29日,局安监处副处长栾太银、地勘院副院长敖嵩一行赴地勘院水城县阿戛煤矿勘探项目现场开展安全生产检查。

1.webp.jpg

安全检查以实地查看野外施工现场,对钻场、钻机存在的安全生产隐患进行排查的方式开展。结合当前贵州“七下八上”防汛期的重要节点,检查组对项目现场地质灾害隐患进行了排查。栾太银针对排查出的安全隐患,当场提出整改意见并出具整改意见通知书。敖嵩表示将严格对照局安监处提出的整改意见,立行立改,切实做到责任到人、整改到位。

最后,敖嵩对项目负责人和野外施工人员提出要求,他指出,安全生产是一切工作的前提,大家一定要时刻紧绷安全生产这根弦,切实消除安全隐患,保障安全生产。

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息