关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

局主题教育第三指导组组长易同生开展省委十二届五次全会精神宣讲暨“不忘初心、牢记使命”党课教育

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

按照局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,725日,副局长、总工程师、主题教育第三指导组组长易同生召集联系单位一七四队、实验室、工程中心和分管处室地勘处、工程安全处的全体党员,开展省委十二届五次全会精神宣讲暨“不忘初心、牢记使命”主题党课教育。

会上,易同生重点围绕省委书记孙志刚重要讲话精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的意见》进行宣讲,并提出省委十二届五次全会精神是全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,各单位党员干部要充分认识到全会精神的重要意义和精神实质,认真学习,增强使命感和责任感并贯彻到实际行动中。

1.webp (1).jpg

宣讲后,易同生以《自觉增强党性修养勇于担当有作为献身于煤勘事业转型升级》为题,结合近期各单位主题教育学习情况及到基层调研的情况,给党员同志上了一堂生动的主题教育专题党课。

易同生指出,坚强的党性修养是共产党人的“根”和“魂”。在目前地质行业经济下行形势下,在我局转型升级关键时期,更要时刻谨记加强党性修养,敢于担当。党课从为什么要加强党性修养、新时代如何加强自身党性修养、新时代如何弘扬勇于担当作为三个方面进行了理论教育和实际工作分析。

易同生强调,优良的党性修养和勇于担当的工作作风是每一名党员必须具备的基本素质和政治本色。各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府决策部署,大力弘扬新时代贵州精神,紧紧围绕煤勘事业改革发展和转型大局,在加强党性修养的同时敢于担当作为,攻坚克难、善谋善为,奋力开创地质工程与煤勘事业新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年和省煤田地质局建局60周年!

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息