关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日煤田

2019年公开招考体检通知

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    


一、参加对象

贵州省煤田地质局直属事业单位2019年公开招聘工作人员进入体检环节的人员。

二、检查项目

参照公务员录用通用体检标准,体检当天要求考生空腹,体检前至少三天注意休息,并且不能饮酒吸烟等。

三、体检医院

体检统一在贵阳市第二人民医院(金阳医院)体检中心进行,地址:贵阳市观山湖区金阳南路547号)。特殊情况如怀孕、经期等导致一些项目不能体检的,考生必须自行和我局招考工作人员及医院说明,如不说明所产生的一切后果,考生自行承担。

四、体检时间

2019年8月1日、2日。请考生务必携带本人身份证,根据体检分组(见附件)分别在2019年8月1、2日7:30前到达医院体检中心一楼门口集合,体检后将体检表交到贵州省煤田地质局工作人员或者医院指定医护人员手中,工作人员或医护人员会在医院指定地点(体检当天通知)收体检表。

五、体检费用

体检费用:体检费用男性340元/人,女性360元/人。为减少考生交费排队时间,请考生提前准备好现金,并在现金上用铅笔写上名字,于体检当日交医院工作人员,由医院工作人员统一交费开票。如不提前准备现金,需自行排队交费后方可进行体检。体检费由考生自理。

六、具体要求

考生不得弄虚做假,否则产生的一切后果自负。

对于体检项目如有疑问或不清楚的地方,请拨打贵州省煤田地质局人事处电话:0851-84809182或84809180。

 体检分组名单.xlsx

关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息