关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 地质新闻

水源队领导检查指导花溪区棉花关地质灾害治理工作

  • 字体:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月8日,水源队副队长慕熙玮、总工程师曹细如一行到花溪区棉花关地质灾害隐患点施工现场进行检查指导。

慕熙玮、曹细如一行现场详细了解治理项目的施工过程,实地查看了隐患区域的整体现状,听取了施工进度和施工过程中存在的困难等情况汇报。

慕熙玮、曹细如强调,地质灾害治理工作关乎人民群众生命财产安全,要始终坚持人民至上、生命至上的理念。一是高度重视施工安全,避免因施工带来次生威胁和安全隐患;二是以高度的政治责任感和使命感做好施工各项工作,不断总结经验,提升技术水平,为以后的施工治理起到借鉴;三是保质保量完成治理工程,给人民群众交上满意答卷;四是要高度重视疫情防控工作,认真落实疫情防控措施,确保治理工作和疫情防控万无一失。

作?? 者:闵?? 迪、杜文枫
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇:
  • 下一篇:
  • 相关信息